Фото рецепта
Фото блюда

Бобы на тосте

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный300г
  • помидоры черри1веточка
  • лук зеленый1пучок
  • перец болгарский желтый1шт.
  • хлеб ржаной2кусок
  • мята1пучок
  • лимоны1шт.
  • чеснок1зубчик
  • сыр твердый1горсть
  • соль1ч. л.
  • горчичное масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.92г
    54.36% от дневной нормы
  • Жиры118.38г
    147.97% от дневной нормы
  • Углеводы125.19г
    41.73% от дневной нормы
  • Калории1700.02кКал
    70.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 столовых ложек масла Biolio. Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Выжимаем лимонный сок, все соединяем. Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бланшируем горох примерно минуту. Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поджариваем два больших куска хлеба. Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты. Аромат невероятный!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем бобы на тост. Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра. Все готово! Исключительно полезно и вкусно.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлена Дмитриева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Красочный бутербродик😍😉

          • Фотография профиля
            Sенечка

            Яркое, красивое фото

              Оставить комментарий