
Бобы на тосте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный300г
- помидоры черри1веточка
- лук зеленый1пучок
- перец болгарский желтый1шт.
- хлеб ржаной2кусок
- мята1пучок
- лимоны1шт.
- чеснок1зубчик
- сыр твердый1горсть
- соль1ч. л.
- горчичное масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.92г54.36% от дневной нормы
- Жиры118.38г147.97% от дневной нормы
- Углеводы125.19г41.73% от дневной нормы
- Калории1700.02кКал70.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 столовых ложек масла Biolio. Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Выжимаем лимонный сок, все соединяем. Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус!
- Шаг 2

Бланшируем горох примерно минуту. Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке.
- Шаг 3

Поджариваем два больших куска хлеба. Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты. Аромат невероятный!
- Шаг 4

Выкладываем бобы на тост. Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра. Все готово! Исключительно полезно и вкусно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















