
Икра из тыквы и баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква750г
- баклажаны750г
- лук красный1шт.
- яблоки1шт.
- чеснок4зубчик
- соль2ч. л.
- перец1ч. л.
- растительное масло75мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.86г25.40% от дневной нормы
- Жиры80.01г100.01% от дневной нормы
- Углеводы124.98г41.66% от дневной нормы
- Калории1229.0кКал51.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи, яблоко, специи, масло.
- Шаг 2
Нарезаем тыкву средними кубиками.
- Шаг 3
Нарезаем баклажаны кубиками.
- Шаг 4
Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.
- Шаг 5
Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.
- Шаг 6
Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180°С.
- Шаг 7
Через отведенное время перемешиваем компоненты.
- Шаг 8
Запекаем еще 15 — 20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама