
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы199.6г66.53% от дневной нормы
- Калории798.0кКал33.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корки нарезать полосками или кубиками и залить водой. Нужно вымачивать их 3-4 дня, для удаления горечи и каждый день менять воду. Засыпать корки сахаром и добавить воду. Варить до янтарно-прозрачного света. Совет: Если хотите больше сиропа, то воды нужно добавить 2-2,5 стакана.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Не получилось от слова совсем
С приятной терпкой горчинкой! На мягкий, с хрустящей корочкой хлебушек намазываю тонкий-притонкий слой сливочного масла и сверху апельсиново-мандариновую радость)))))))))). Голосую,записываю,подписываюсь и жду ещё рецептов!