Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы199.6г
    66.53% от дневной нормы
  • Калории798.0кКал
    33.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Корки нарезать полосками или кубиками и залить водой. Нужно вымачивать их 3-4 дня, для удаления горечи и каждый день менять воду. Засыпать корки сахаром и добавить воду. Варить до янтарно-прозрачного света. Совет: Если хотите больше сиропа, то воды нужно добавить 2-2,5 стакана.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАфродита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Не получилось от слова совсем

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        С приятной терпкой горчинкой! На мягкий, с хрустящей корочкой хлебушек намазываю тонкий-притонкий слой сливочного масла и сверху апельсиново-мандариновую радость)))))))))). Голосую,записываю,подписываюсь и жду ещё рецептов!

          Оставить комментарий