
Классическое английское яблочное повидло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мед50г
- яблочный сок50мл
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры41.45г51.81% от дневной нормы
- Углеводы46.18г15.39% от дневной нормы
- Калории562.37кКал23.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
- Шаг null
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
Реклама
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль