Фото блюда

Классическое английское яблочное повидло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • мед50г
  • яблочный сок50мл
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки0.86г
    0.96% от дневной нормы
  • Жиры41.45г
    51.81% от дневной нормы
  • Углеводы46.18г
    15.39% от дневной нормы
  • Калории562.37кКал
    23.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты