Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грецкими орехами

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль6
  • сахарная пудра200г
  • сахар ванильный2
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • мука150г
  • миндаль150г
  • сливочное масло125г

Пищевая ценность

  • Белки48.67г
    54.08% от дневной нормы
  • Жиры179.18г
    223.97% от дневной нормы
  • Углеводы319.81г
    106.60% от дневной нормы
  • Калории3047.3кКал
    126.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Духовку нагреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков и хорошо взбить с солью. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до консистенции крема. Подмешать апельсиновую цедру, муку, грецкие орехи и миндаль. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. 2. Разъемную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и разровнять. 3. Для посыпки муку смешать с грецкими орехами, сахаром и сливочным маслом. 4. Полученную масляную крошку разложить на тесте и пирог поставить в духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Ярова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий