
Пирог с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль6
- сахарная пудра200г
- сахар ванильный2
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мука150г
- миндаль150г
- сливочное масло125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.67г54.08% от дневной нормы
- Жиры179.18г223.97% от дневной нормы
- Углеводы319.81г106.60% от дневной нормы
- Калории3047.3кКал126.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Духовку нагреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков и хорошо взбить с солью. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до консистенции крема. Подмешать апельсиновую цедру, муку, грецкие орехи и миндаль. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. 2. Разъемную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и разровнять. 3. Для посыпки муку смешать с грецкими орехами, сахаром и сливочным маслом. 4. Полученную масляную крошку разложить на тесте и пирог поставить в духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль