
Быстрый торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- яйца куриные3шт.
- какао2ст. л.
- сода1ч. л.
- мука1стакан
- сливочное масло50г
- сливки200г
- сахар1стакан
- вишня300г
- коньяк50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.04г64.49% от дневной нормы
- Жиры116.63г145.79% от дневной нормы
- Углеводы393.41г131.14% от дневной нормы
- Калории2989.72кКал124.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свежую вишню очищаем от косточек и заливаем коньяком. Включаем духовку 220 градусов.
- Шаг 1
Берем глубокую миску, взбиваем яйца с половиной сахара, какао и соду добавляем, масло комнатной температуры - все тщательно взбиваем. добавляем туда молоко (можно и кефир) и муку!
- Шаг 2
Берем форму для выпекания круглой формы, смазываем ее маслом и выдавливаем туда готовое тесто, ставим в духовку на 20 минут, можно проверить зубочисткой.
- Шаг 3
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Готовый холодный бисквит смазываем кремом сверху, выкладываем вишню без коньяка. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль