Фото рецепта
Фото блюда

Буженина из свинины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина9кг
  • горчица1пачка
  • чеснок1шт.
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки1446.16г
    1606.84% от дневной нормы
  • Жиры1950.44г
    2438.05% от дневной нормы
  • Углеводы24.09г
    8.03% от дневной нормы
  • Калории23482.01кКал
    978.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо хорошо промыть и обсушить. 2. Очистить морковь и чеснок. 3. В куске мяса проделать проколы и вставить дольки чеснока, аналогично поступить с целой морковью в середине куска мяса. 4. Мясо хорошо натереть крупной морской солью, смесью перцев и горчицей. Мясо положить в плотный пакет и хорошо про массажировать и убрать в холодильник на ночь. 5. В разогретую духовку сначала до 200 С поставить мясо, предварительно положив в рукав для запекания, при этом плотно завязав как конфетку и положить на противень на 10-15 минут в духовку. 6. После уменьшить огонь до минимума и томить мясо 2-3 часа. Выключить духовку и не вынимать, ждать когда полностью остынет, вот только тогда можно разрывать рукав и вынимать буженину. Приятного аппетита!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    Да, можно и так, но мне просто так нравиться срез буженины. И ни какой колбасы не нужно.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Можно морковь не целую класть в середину ,а так же порезать соломкой и нашпиговать мясо как чесноком и морковкой ,тогда буженина будет еще слаще и сочнее!Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий