Фото блюда

Баклажаны с рисом и фаршем в пароварке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории4.04кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны замочить в холодной,соленой воде.

  • Шаг 1

    Рис отварить до полуготовности.

  • Шаг 2

    Потереть на терке 1 морковку.

  • Шаг 3

    Все смешать + фарш, зелень, соль, перец. Выложить в пароварку на 40 мин. Подать с раст.или оливковым маслом.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛеля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты