
Печенье «Бриджидини» из Лампореккьо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука манитоба180г
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1стручок
- анис семена10г
- соль1щепотка
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.86г52.07% от дневной нормы
- Жиры19.78г24.73% от дневной нормы
- Углеводы229.58г76.53% от дневной нормы
- Калории1283.84кКал53.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отмеряем муку, сахар и взбиваем яйца до пышной массы. Вводим сахар, продолжая взбивать. Постепенно добавляем муку, затем соль.
- Шаг 2
В ступке перетираем анис, измельчаем ваниль. Духовку разогреваем до 150°С.
- Шаг 3
Чайной ложкой выкладываем лепешки будущего печенья на пекарскую бумагу, смазанную маслом, или силиконовый коврик. Можно использовать кондитерский мешок. Я пользуюсь силиконовым ковриком, его не смазываю маслом. Выпекаем печенье 8 минут до светло- золотистого цвета.
- Шаг 4
Подаем это очень нежное, тающее во рту печенье с чашечкой утреннего кофе.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама