Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье «Бриджидини» из Лампореккьо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука манитоба180г
  • яйца куриные3шт.
  • ваниль в стручках1стручок
  • анис семена10г
  • соль1щепотка
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки46.86г
    52.07% от дневной нормы
  • Жиры19.78г
    24.73% от дневной нормы
  • Углеводы229.58г
    76.53% от дневной нормы
  • Калории1283.84кКал
    53.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отмеряем муку, сахар и взбиваем яйца до пышной массы. Вводим сахар, продолжая взбивать. Постепенно добавляем муку, затем соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В ступке перетираем анис, измельчаем ваниль. Духовку разогреваем до 150°С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чайной ложкой выкладываем лепешки будущего печенья на пекарскую бумагу, смазанную маслом, или силиконовый коврик. Можно использовать кондитерский мешок. Я пользуюсь силиконовым ковриком, его не смазываю маслом. Выпекаем печенье 8 минут до светло- золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем это очень нежное, тающее во рту печенье с чашечкой утреннего кофе.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Марина,а мука такая продается у нас?

    • Фотография профиля
      Т

      Печенье очень вкусное,Мариночка! 🌻🌿

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ароматные печенюшки, очень хороши к чашечке кофе!😋💗🌷

        • Фотография профиля
          Ирина

          А сколько сахара? В рецепте нет.

          Оставить комментарий