
Запеченый лосось с картофелем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- семга филе на коже300г
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1
- сливки2мл
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.78г74.20% от дневной нормы
- Жиры52.32г65.40% от дневной нормы
- Углеводы56.4г18.80% от дневной нормы
- Калории961.99кКал40.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Натереть на крупной терке еартофель и лук,просушить на бумажном полотенце,перемешать.Длбавить чеснок.Нарезать рыбу на тонкие кусочки.На тефлоновой сковороде разогреть масло,половину смеси картофеля и лука уложить на сковороду и прижать.Затем посолить и поперчить. Положить куски рыбы,посыпать натертой цедрой,измельченной петрушкой,поперчить, сверху выложить оставшуюся часть картофеля и лука ,придавить,укрыть фольгой и тушить 25-30 минут на слабом огне. За 2-3 минуты до готовности,сняв фольгу ,поставить в заранее разогретую духовку на несколько минут,пока верхний слой картофеля не подрумянится. Выложитьна тарелку.полить сливками,украсить листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль