Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф в соусе из анчоусов

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ростбиф800г
  • яичные желтки1шт.
  • растительное масло150мл
  • анчоусы10г
  • пармезан20г
  • горчица80г
  • каперсы30г
  • сельдерей100г
  • морковь3шт.
  • лимоны1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки232.24г
    258.04% от дневной нормы
  • Жиры222.24г
    277.80% от дневной нормы
  • Углеводы51.09г
    17.03% от дневной нормы
  • Калории3209.76кКал
    133.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтейковка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты