
Ростбиф в соусе из анчоусов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ростбиф800г
- яичные желтки1шт.
- растительное масло150мл
- анчоусы10г
- пармезан20г
- горчица80г
- каперсы30г
- сельдерей100г
- морковь3шт.
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки232.24г258.04% от дневной нормы
- Жиры222.24г277.80% от дневной нормы
- Углеводы51.09г17.03% от дневной нормы
- Калории3209.76кКал133.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой.
- Шаг 3
Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде.
- Шаг 4
Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком.
- Шаг 5
Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте.
- Шаг 6
Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо.
- Шаг 7
Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль