
Чернично-яблочный напиток
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника200г
- сахар3ч. л.
- тмин1щепотка
- корица молотая2щепотка
- яблоки2шт.
- лимонный сок2ст. л.
- вода0.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.02г5.58% от дневной нормы
- Жиры4.83г6.04% от дневной нормы
- Углеводы84.13г28.04% от дневной нормы
- Калории375.49кКал15.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, нарезать яблоки, добавить тмин, кто любит.
- Шаг 2
Сахар по желанию и вкусу.
- Шаг 3
Залить водой и поставить на огонь.
- Шаг 4
Сварить компот, отвар процедить. Если отвара мало, разбавить горячей водой.
- Шаг 5
Чернику промыть, если свежая.
- Шаг 6
Залить яблочным отваром и нагреть.
- Шаг 7
Дать настояться.
- Шаг 8
Добавить корицу.
- Шаг 9
Сок лимона.
- Шаг 10
Разлить по бокалам. Можно процедить от ягод, но и так вкусно.
- Шаг 11
Подавать теплым или остывшим.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама