
Глинтвейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- лимоны0.5шт.
- гвоздика10шт.
- корица1шт.
- бадьян1звездочка
- мускатный орех1по вкусу
- имбирь молотый0.5ч. л.
- вино красное сухое1бутылка
- вода150мл
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.2г6.89% от дневной нормы
- Жиры5.66г7.08% от дневной нормы
- Углеводы33.98г11.33% от дневной нормы
- Калории681.08кКал28.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половину лимона и целиковый апельсин нарезать кружочками и бросить в кастрюлю.
- Шаг 2
Добавить специи.
- Шаг 3
Влить кипяток. Варить на небольшом огне около 10 минут.
- Шаг 4
Затем залить в кастрюлю вино, уменьшить огонь и проварить глинтвейн, но не дать ему закипеть. Добавить сахар по вкусу, размешать и дать настоятся 5 минут, процедить и разлить по бокалам. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить8.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама