
Маффины с джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир450г
- мука4стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- подсолнечное масло100г
- сахар ванильный2ч. л.
- повидло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.1г113.44% от дневной нормы
- Жиры136.62г170.78% от дневной нормы
- Углеводы813.92г271.31% от дневной нормы
- Калории4915.38кКал204.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 2
Влить кефир и масло, перемешать.
- Шаг 3
Постепенно добавлять просеянную с разрыхлителем муку, постоянно перемешивая тесто.
- Шаг 4
В формочки для маффинов вложить бумажные капсулы. Выложить в них тесто и сверху положить по 1 ч. л. повидла или джема. У меня сливовый джем.
- Шаг 5
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут. Маффины остудить и подавать к чаю.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама