
Соленая коса с сыром и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- соль морская1щепотка
- яичные желтки1шт.
- мука400г
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие20г
- соль5г
- мед жидкий1ч. л.
- молоко200мл
- горчичное масло20мл
- сыр колбасный150г
- бекон сырокопченый120г
Глазурь
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки113.09г125.66% от дневной нормы
- Жиры125.74г157.18% от дневной нормы
- Углеводы305.95г101.98% от дневной нормы
- Калории2826.58кКал117.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
- Шаг 3
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. Это наша начинка.
- Шаг 5
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
- Шаг 6
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
- Шаг 7
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль