
Яично-сырный бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо200г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый5шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- тмин1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.22г55.80% от дневной нормы
- Жиры47.62г59.52% от дневной нормы
- Углеводы11.01г3.67% от дневной нормы
- Калории871.62кКал36.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего взбитое яйцо вливаем в сковородку, секунд 5 помешиваем и заливаем водой, что б яйцо не поджарилось а немножко свернулось. Все это выливаем в бульон. За 5 мин. до готовности всыпаем натертый на крупной терке сыр, помешиваем и выключаем. Настаиваем еще минут 7.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама