Фото рецепта
Фото блюда

Яично-сырный бульон

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо200г
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый5шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.22г
    55.80% от дневной нормы
  • Жиры47.62г
    59.52% от дневной нормы
  • Углеводы11.01г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории871.62кКал
    36.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего взбитое яйцо вливаем в сковородку, секунд 5 помешиваем и заливаем водой, что б яйцо не поджарилось а немножко свернулось. Все это выливаем в бульон. За 5 мин. до готовности всыпаем натертый на крупной терке сыр, помешиваем и выключаем. Настаиваем еще минут 7.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnetesh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий