
Творожные корзиночки с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар60г
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- яичные желтки1шт.
- ваниль в стручках1г
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6714.5г7460.56% от дневной нормы
- Жиры3696.79г4620.99% от дневной нормы
- Углеводы1014.26г338.09% от дневной нормы
- Калории65468.07кКал2727.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200С. Растереть масло с сахаром, добавить яйцо и желток. Быстро вымешать тесто до однородной массы. Половину теста уложить в подготовленные формы для корзиночек. Смешать ягоды с крахмалом. Внутрь корзиночек положить начинку из ягод. Накрыть их оставшимся тестом. Выпекать около 12 минут. Взбить белок до получения пены. Постепенно вбить сахар (пудру) небольшими порциями. Взбивать до блестящей и плотной пены. Достать корзиночки из духовки, на каждую выложить немного меренговой смеси и продолжить выпекание в течение еще 7 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль