Фото рецепта
Фото блюда

Мои любимые "Шу"

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • вода1стакан
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.68г
    47.42% от дневной нормы
  • Жиры23.88г
    29.85% от дневной нормы
  • Углеводы113.24г
    37.75% от дневной нормы
  • Калории848.4кКал
    35.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1стакан холодной воды (в эмалированной кастрюле) поставить на огонь.Как только вода закипит,положить 100гр.маргарина.Как растает, добавить 1стакан муки.Помешивать хорошо.На медленном огне.Снять с огня.Дать остыть тесту.И начинаем добавлять яйца.Поочерёдно.Разбили 1яичко-взбиваем венчиком до тех пор,пока тесто не станет эластичным(до растворения яичек),И так далее.Взбиваем 2яичко и...Духовка горячая.Противень надо разогреть перед выпечкой!Не мазать ничем.просто взять ст.ложку-рядом стакан с водой.Ложку смачивая в воде и потом в тесто и на противень.Формы-или круглое шу или продолговатый эклер.На вкус ..Выдерживать расстояние между пирожными.т.к. они разбухают.И печь.Умеренный огонь.И следить.Крем или заварной,или сливочный.Делаем надрез или шприцом заполняем кремом.Сверху можно сделать шоколадную глазурь!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВеда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий