
Мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный300г
- шоколад белый100г
- клубника1горсть
- малина1горсть
- ежевика1горсть
- голубика1горсть
- печенье песочное6шт.
- яйца куриные1шт.
- сливки жирные150мл
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.91г113.23% от дневной нормы
- Жиры200.23г250.29% от дневной нормы
- Углеводы167.94г55.98% от дневной нормы
- Калории2881.8кКал120.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть в режиме «верх-низ» до 160°С.
- Шаг 2

Шоколад поломать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, влить 50 мл сливок и растопить все на медленном огне, затем остудить.
- Шаг 3

Сливочный сыр соединить с оставшимися сливками и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, ввести яйцо и взбить все в однородную массу, добавить остывший растопленный шоколад и еще раз взбить.
- Шаг 4

Формы для маффинов смазать сливочным маслом, вложить крест-накрест две полоски бумаги для выпечки, поместить на дно печенье, а сверху вылить сливочно-шоколадную массу, заполняя формы на 2/3 объема.
- Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
- Шаг 6

Клубнику разрезать на 4 части, малину, голубику и ежевику — пополам.
- Шаг 7

Готовые чизкейки вынуть из форм и украсить ягодами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















