
Грибное наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное1упаковка
- сливочное масло50г
- яйца куриные4шт.
- сливки300мл
- петрушка5пучок
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.91г79.90% от дневной нормы
- Жиры236.17г295.21% от дневной нормы
- Углеводы304.5г101.50% от дневной нормы
- Калории3574.84кКал148.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы очистить ,помыть и тонко нарезать.Лук измельчить и обжарить на сливочном масле.Добавить грибы и тушить 15 минут на медленном огне.Немного остудить. Взбить сливки с тремя яйцами,посолить ,поперчить по вкусу.Смешать с шампиньонами и измельченной петрушкой ,перемешать. Тесто разморозить и раскатать.Дно и стенки формы посыпать мукой и выложить три четвертых теста.Заполнить начинкой и накрыть тестом,оставив немного для украшения. Украсить пирог косичкой и грибами из теста,смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль