Фото рецепта
Фото блюда

Грибное наслаждение

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто песочное1упаковка
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные4шт.
  • сливки300мл
  • петрушка5пучок
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.91г
    79.90% от дневной нормы
  • Жиры236.17г
    295.21% от дневной нормы
  • Углеводы304.5г
    101.50% от дневной нормы
  • Калории3574.84кКал
    148.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы очистить ,помыть и тонко нарезать.Лук измельчить и обжарить на сливочном масле.Добавить грибы и тушить 15 минут на медленном огне.Немного остудить. Взбить сливки с тремя яйцами,посолить ,поперчить по вкусу.Смешать с шампиньонами и измельченной петрушкой ,перемешать. Тесто разморозить и раскатать.Дно и стенки формы посыпать мукой и выложить три четвертых теста.Заполнить начинкой и накрыть тестом,оставив немного для украшения. Украсить пирог косичкой и грибами из теста,смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий