
Хрустящие батончики с бананами и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мед жидкий2ст. л.
- сахар0.5стакан
- кокосовая стружка0.5стакан
- овсяные хлопья1стакан
- мука0.5стакан
- бананы125г
- клубника сушеная50г
- разрыхлитель1ч. л.
- бананы2шт.
- сахар1по вкусу
- клубника200г
Основные:
Банановая пастила:
Сушеная клубника:
Пищевая ценность
- Белки64.78г71.98% от дневной нормы
- Жиры184.72г230.90% от дневной нормы
- Углеводы551.21г183.74% от дневной нормы
- Калории4092.13кКал170.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
- Шаг 2
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
- Шаг 3
Готовить пастилу в течение 6 часов.
- Шаг 4
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
- Шаг 5
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
- Шаг 6
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
- Шаг 7
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
- Шаг 8
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль