Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды «Оренбургские»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Сметанный200г
  • хлеб бородинский1буханка
  • чеснок3зубчик
  • укроп свежий20веточка
  • грибы свежие200г

Пищевая ценность

  • Белки90.22г
    100.24% от дневной нормы
  • Жиры142.56г
    178.20% от дневной нормы
  • Углеводы162.13г
    54.04% от дневной нормы
  • Калории2082.03кКал
    86.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы использовать только шампиньоны, свежие.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все смешать и намазать хлеб.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВал25,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    Сырые шампиньоны очень вкусные, особенно королевские (с коричневой шляпкой)

      • Фотография профиля
        Т

        Надо же когда-то попробовать сырой шампиньон))) 😊

        Оставить комментарий