
Бутерброды «Оренбургские»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Сметанный200г
- хлеб бородинский1буханка
- чеснок3зубчик
- укроп свежий20веточка
- грибы свежие200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.22г100.24% от дневной нормы
- Жиры142.56г178.20% от дневной нормы
- Углеводы162.13г54.04% от дневной нормы
- Калории2082.03кКал86.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
- Шаг 2
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
- Шаг 3
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 4
Все смешать и намазать хлеб.
- Шаг 5
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама