Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта "ассорти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • оливки зеленые1по вкусу
  • помидоры черри желтые1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории8.53кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле

  • Шаг 1

    Делаем начинку №1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками); приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма)

  • Шаг 2

    Делаем начинку №2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло

  • Шаг 3

    Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком

  • Шаг 4

    Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktysya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    М. Е.

    Вкусно ! Если у Вас это конкурсное блюдо , то Вы забыли об этом указать в названии 😊

      • Фотография профиля
        солоха

        буду буду. очень вкусно

          Оставить комментарий