
Брускетта "ассорти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1по вкусу
- свекла1по вкусу
- оливки зеленые1по вкусу
- помидоры черри желтые1по вкусу
- салат1по вкусу
- фета1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- лайм1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории8.53кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле
- Шаг 1
Делаем начинку №1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками); приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма)
- Шаг 2
Делаем начинку №2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло
- Шаг 3
Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком
- Шаг 4
Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















