
Почти "Тирамису"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%300г
- сливки500мл
- сахар200г
- коньяк50г
- печенье300г
- шоколад черный горький1по вкусу
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.3г87.00% от дневной нормы
- Жиры197.43г246.79% от дневной нормы
- Углеводы502.05г167.35% от дневной нормы
- Калории4203.63кКал175.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Налить чашечку кофе,добавить половину коньяка и оставить остывать. Творог миксером на самых низких оборотах смешать с половиной сахара и оставшимся коньяком. Отдельно взбиваем сливки с оставшимся сахаром(добавлять постепенно) до густой пены. Аккуратно подмешиваем к сливкам творог,чтобы сливки не осели! Укладываем слоями в креманки или большую миску. Все начинается с крема,каждый слой крема посыпать тертым шоколадом,затем слой печенья( я брала детское печенье хайнц),каждое обмакиваем в кофе,опять крем,тертый шоколад,слой печенья,заключительный слой крема,сверху через ситечко посыпать какао,украсить тертым шоколадом по центру.В холодильник на 12 ч. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















