
Говядина карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина900г
- мука3ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- тмин молотый1ч. л.
- кориандр семена1ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- куркума1ч. л.
- чеснок3шт.
- бульон150мл
- сливочное масло25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.45г208.28% от дневной нормы
- Жиры223.3г279.13% от дневной нормы
- Углеводы77.86г25.95% от дневной нормы
- Калории3062.58кКал127.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде в масле.Переложите говядину на блюдо шумовкой.Спассеруйте(1мин)пряности на той же сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок,перемешайте.Переложите мясо обратно в сковороду,налейте бульон,введите помидоры,посолить,поперчить.Довести до кипения,убавить огонь и томить под крышкой 1,5-2часа(до мягкости),ПОМЕШИВАЯ чтобы не пригорело.За полчаса до окончания приготовления снимите крышку,чтобы подлива загустела.ГОТОВО!Подавать говядину карри на "подушке"из отварного риса.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















