Фото рецепта
Фото блюда

Говядина карри

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина900г
  • мука3ст. л.
  • растительное масло5ст. л.
  • тмин молотый1ч. л.
  • кориандр семена1ч. л.
  • имбирь молотый0.5ч. л.
  • мускатный орех0.5ч. л.
  • куркума1ч. л.
  • чеснок3шт.
  • бульон150мл
  • сливочное масло25г

Пищевая ценность

  • Белки187.45г
    208.28% от дневной нормы
  • Жиры223.3г
    279.13% от дневной нормы
  • Углеводы77.86г
    25.95% от дневной нормы
  • Калории3062.58кКал
    127.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде в масле.Переложите говядину на блюдо шумовкой.Спассеруйте(1мин)пряности на той же сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок,перемешайте.Переложите мясо обратно в сковороду,налейте бульон,введите помидоры,посолить,поперчить.Довести до кипения,убавить огонь и томить под крышкой 1,5-2часа(до мягкости),ПОМЕШИВАЯ чтобы не пригорело.За полчаса до окончания приготовления снимите крышку,чтобы подлива загустела.ГОТОВО!Подавать говядину карри на "подушке"из отварного риса.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий