
Торт-крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко800мл
- сахар300г
- желатин25г
- вода100г
- сметана200г
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.8г115.33% от дневной нормы
- Жиры112.5г140.63% от дневной нормы
- Углеводы347.18г115.73% от дневной нормы
- Калории2837.75кКал118.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама