Фото рецепта
Фото блюда

Торт-крем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко800мл
  • сахар300г
  • желатин25г
  • вода100г
  • сметана200г
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки103.8г
    115.33% от дневной нормы
  • Жиры112.5г
    140.63% от дневной нормы
  • Углеводы347.18г
    115.73% от дневной нормы
  • Калории2837.75кКал
    118.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий