Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные крипсы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад молочный100г
  • сливочное масло25г
  • сахарный сироп2г

Пищевая ценность

  • Белки7.03г
    7.81% от дневной нормы
  • Жиры56.33г
    70.41% от дневной нормы
  • Углеводы56.01г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории742.7кКал
    30.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане (я топила в микроволновке), добавить 1-2 чайные ложки сахарного сиропа. Хорошо перемешать и добавить кукурузные хлопья (я добавила еще 3 грецких орешка). На противне расстелить лист пергамента и чайной ложкой выложить массу небольшими кучками. Поставить противень в холодильник на час для застывания. Варим кофе, чай и наслаждаемся вкуснятиной! Думаю в следующий раз заменить сироп на ликер типа Бейлиз.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Очень интересно! 5+1! :)

    • Фотография профиля
      Ирэна

      Хороший рецептик и можно еще пофантазировать!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Интересное лакомство:)

          Оставить комментарий