
Шоколадные крипсы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный100г
- сливочное масло25г
- сахарный сироп2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.03г7.81% от дневной нормы
- Жиры56.33г70.41% от дневной нормы
- Углеводы56.01г18.67% от дневной нормы
- Калории742.7кКал30.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане (я топила в микроволновке), добавить 1-2 чайные ложки сахарного сиропа. Хорошо перемешать и добавить кукурузные хлопья (я добавила еще 3 грецких орешка). На противне расстелить лист пергамента и чайной ложкой выложить массу небольшими кучками. Поставить противень в холодильник на час для застывания. Варим кофе, чай и наслаждаемся вкуснятиной! Думаю в следующий раз заменить сироп на ликер типа Бейлиз.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама