
Шашлык из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- уксус60мл
- лук репчатый3шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.42г3.80% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы25.22г8.41% от дневной нормы
- Калории105.81кКал4.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30–40 г, добавить нашинкованный лук.
- Шаг 2
Мариновать в уксусе 3% около 2–3 часов. Мясо в маринаде должно находиться в прохладном месте.
- Шаг 3
После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом. Подавать шашлык из курицы горячим со свежими овощами.<br /> Маринада курицы с уксусом можно заменить на раствор лимонной кислоты или фруктовый сок.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама