
Сырники из надуги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта300г
- яйца куриные крупные1шт.
- сахар1ст. л.
- сахар ванильный8г
- мука0.5стакан
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.26г54.73% от дневной нормы
- Жиры47.57г59.46% от дневной нормы
- Углеводы91.44г30.48% от дневной нормы
- Калории996.62кКал41.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный.
- Шаг 2
В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.).
- Шаг 3
Обвалять сырники в муке.
- Шаг 4
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама