Фото рецепта
Фото блюда

Сырники из надуги

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта300г
  • яйца куриные крупные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • сахар ванильный8г
  • мука0.5стакан
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.26г
    54.73% от дневной нормы
  • Жиры47.57г
    59.46% от дневной нормы
  • Углеводы91.44г
    30.48% от дневной нормы
  • Калории996.62кКал
    41.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять сырники в муке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на сковороде с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Никогда не слышала такое название😳 очень интересно❤

    • Фотография профиля
      Т

      Сырники-это всегда вкусно!

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Нора, и у тебя шикарные сырники) Ты сама пробовала варить надуги? 😘😍

        • Фотография профиля
          Елена

          Наверное очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋😋😋 Сложно найти надуги!!! В отпуск в Грузию надо ехать😏😏😏😏😏

          • Фотография профиля
            Галина

            С нетерпением ждем рецепт надуги😍

            Оставить комментарий