
Ореховое пирожное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар190г
- орехи190шт.
- мука2г
- сахар ванильный1
- сливочное масло200г
- лимонный сок3ч. л.
- сахарная пудра1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.7г99.67% от дневной нормы
- Жиры386.2г482.75% от дневной нормы
- Углеводы333.86г111.29% от дневной нормы
- Калории5183.86кКал215.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Смешать орехи с мукой и добавить во взбитые белки. Разложить тесто тонким слоем на противень смазанный маслом. Накрыть бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Готовое тесто разрезать на 4 части и дать остыть. Крем. Молоко, желтки, сахар, ванильный сахар смешать. Варить на медленном огне до загустения. Остудить. Сливочное масло взбить и добавить в него заваренный крем. Подливка: Лимонный сок смешать с ванильной сахарной пудрой. Коржи смазать кремом, положить друг на друга и оставить в холодильнике на 2 часа. После этого полить коржи подливкой Разрезать перед подачей на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль