Фото рецепта
Фото блюда

Ореховое пирожное

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар190г
  • орехи190шт.
  • мука2г
  • сахар ванильный1
  • сливочное масло200г
  • лимонный сок3ч. л.
  • сахарная пудра1пакет

Пищевая ценность

  • Белки89.7г
    99.67% от дневной нормы
  • Жиры386.2г
    482.75% от дневной нормы
  • Углеводы333.86г
    111.29% от дневной нормы
  • Калории5183.86кКал
    215.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Смешать орехи с мукой и добавить во взбитые белки. Разложить тесто тонким слоем на противень смазанный маслом. Накрыть бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Готовое тесто разрезать на 4 части и дать остыть. Крем. Молоко, желтки, сахар, ванильный сахар смешать. Варить на медленном огне до загустения. Остудить. Сливочное масло взбить и добавить в него заваренный крем. Подливка: Лимонный сок смешать с ванильной сахарной пудрой. Коржи смазать кремом, положить друг на друга и оставить в холодильнике на 2 часа. После этого полить коржи подливкой Разрезать перед подачей на стол.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляuzbecka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий