
Торт"Серце Ангела"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- сахар ванильный1ч. л.
- какао5ч. л.
- мука275г
- разрыхлитель2ч. л.
- желатин10г
- творог200упаковка
- сметана200г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6762.83г7514.26% от дневной нормы
- Жиры3840.24г4800.30% от дневной нормы
- Углеводы1212.3г404.10% от дневной нормы
- Калории67756.7кКал2823.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2.Готовим тесто. 3.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4.Добавить яйца, перемешать. 5.Добавить какао, хорошо перемешать 6.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 7.Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто. 8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. 9. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. 10.Творог смешать с сахаром. 11.Добавить сметану, перемешать. 12.Добавить желатин, перемешать. 13.Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. 14.Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2 части. Один корж оставить в форме. 15.Выложить на него крем. 15.Накрыть вторым коржом. 16.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль