
Крылышки Баффало
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- топленое масло1ст. л.
- чеснок3стакан
- сахар коричневый2ч. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- крем-фреш3ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.72г7.47% от дневной нормы
- Жиры26.97г33.71% от дневной нормы
- Углеводы39.65г13.22% от дневной нормы
- Калории419.62кКал17.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев и удалить, каждое крыло разрезать в суставе, посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла, перемешать. Нагреть масло до 180С (до дымка), обжарить крылышки (порциями) до ровного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Тем временем на среднем огне обжарить мелко рубленный перчик в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, через почти минуту добавить томаты, уксус, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, готовить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая. Обжаренные крылышки положить в соус, добавить сливочное масло кусочками, перемешать, прогреть. Подавать сразу, с нарезанными крупной соломкой стеблями сельдерея и моркови. К овощам сделать сырный соус: смешать крем-фреш, размятый сыр, свежемолотый белый перец и лимонный сок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль