
Раки,Рачечки,Ракатульки,Раченята
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- лавровый лист3шт.
- соль морская1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок4шт.
- семечки1ст. л.
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.99г7.77% от дневной нормы
- Жиры40.49г50.61% от дневной нормы
- Углеводы14.53г4.84% от дневной нормы
- Калории463.55кКал19.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду закипятить добавить 1 ст.л. морской соли,лавровый лист, опускаем раки в воду добавляем укроп, убовляем огонь и даем кипеть 10 мин.
- Шаг 2
На сковороде греем оливковое масло добавляем семена укропа и выдавливаем чеснок,чеснок главное не пережарить, выкладываем раки лапками вниз и жарим несколько мин, чтоб лапки хрустели
- Шаг 3
Выкладываем раки на тарелку сбрызгиваем лимонным соком, подаем к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама