
Закуска "ЛАПША" из кабачков и кукурузы с укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- кабачки2шт.
- кукуруза1шт.
- огурцы2шт.
- вода2стакан
- лавровый лист2шт.
- картофельный крахмал1шт.
- карри1по вкусу
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.75г11.94% от дневной нормы
- Жиры4.15г5.19% от дневной нормы
- Углеводы63.71г21.24% от дневной нормы
- Калории350.56кКал14.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
сделать маринад : в воду добавить соль и сахар,перец,лавр. лист ,майоран,карри и довести до кипения , добавить уксус.
- Шаг 1
украсить укропом и кукурузой.
- Шаг 1
свареные кабачки освободить от жидкости /жидкость идёт на соус/ остудить
- Шаг 1
добавить нарезанный лентами огурец,
- Шаг 1
кабачки и огурцы выложить на тарелку и полить соусом.Для соуса :в кипящий маринад /1стакан/ влить тонкой струйкой крахмал с водой и заварить,остудить
- Шаг 1
кабачки нарезать тонкими узкими лентами с помощью картофелечистки и варить в маринаде 5 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама