
Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- картофель вареный3шт.
- морковь вареная1шт.
- огурцы соленые2шт.
- лук красный1шт.
- фасоль красная вареная1стакан
- капуста краснокочанная100г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тыквенное масло4ст. л.
- петрушка зелень3веточка
- укроп свежий3веточка
- лук зеленый3стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.79г34.21% от дневной нормы
- Жиры66.76г83.45% от дневной нормы
- Углеводы137.12г45.71% от дневной нормы
- Калории1259.26кКал52.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом.
- Шаг 2
Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком.
- Шаг 3
Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю. Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами. Фасоль и капусту добавляем к другим овощам.
- Шаг 4
Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль