
Стейки семги в соево-имбирном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1шт.
- мед1ч. л.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.99г3.32% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы35.11г11.70% от дневной нормы
- Калории166.97кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала сделаем соус.В глубокую миску нальем соевый соус,так,что бы он полностью покрыл нашу рыбку.В соевый соус натрем на терке имбирь(тоже смотрите по рыбе) Насыплем туда соль сахар и перец и тщательно,очень тщательно перемешаем наш соус. Сковородку разогреваем.Возьмем стейк и натрем его медом,затем окунем в соус и на сковородку,обжариваем до готовности рыбы.Так поступаем со всеми стейками. На гарнир очень вкусно подавать овощи или лечо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама