Фото рецепта
Фото блюда

Стейки семги в соево-имбирном соусе

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1шт.
  • мед1ч. л.
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.99г
    3.32% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы35.11г
    11.70% от дневной нормы
  • Калории166.97кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала сделаем соус.В глубокую миску нальем соевый соус,так,что бы он полностью покрыл нашу рыбку.В соевый соус натрем на терке имбирь(тоже смотрите по рыбе) Насыплем туда соль сахар и перец и тщательно,очень тщательно перемешаем наш соус. Сковородку разогреваем.Возьмем стейк и натрем его медом,затем окунем в соус и на сковородку,обжариваем до готовности рыбы.Так поступаем со всеми стейками. На гарнир очень вкусно подавать овощи или лечо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляKrisKris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий