Фото рецепта
Фото блюда

Дичь " Час двадцать"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо дикого кабана1кг
  • вино белое200мл
  • подсолнечное масло20г
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки215.61г
    239.57% от дневной нормы
  • Жиры53.05г
    66.31% от дневной нормы
  • Углеводы1224.98г
    408.33% от дневной нормы
  • Калории349.02кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 2

    По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.

  • Шаг 3

    Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.

  • Шаг 4

    Нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 5

    По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 6

    За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты