
Дичь " Час двадцать"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо дикого кабана1кг
- вино белое200мл
- подсолнечное масло20г
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.61г239.57% от дневной нормы
- Жиры53.05г66.31% от дневной нормы
- Углеводы1224.98г408.33% от дневной нормы
- Калории349.02кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
- Шаг 2
По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
- Шаг 3
Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
- Шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 5
По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
- Шаг 6
За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама