Фото рецепта
Фото блюда

Кольцо креветочное

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень100г
  • желатин10г
  • лимонный сок3ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.56г
    12.84% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы6.11г
    2.04% от дневной нормы
  • Калории76.41кКал
    3.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистите креветки,посолите.поперчите.Добавьте измельченный укроп и перемешайте.Накройте фольгой и охлаждайте 10-12 часов(лучше это делать наночь) Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок.Удалите лишнюю воду,подогрейте херес или лимонный сок.и растопите в нем желатин.Охладите. Соединьте желерующую жидкость с креветками и укропом.Налейте креветочную смесь в форму.смоченную холодной водой,накройте фольгой и охлаждайте 3-4 часа. Затем при подаче быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.Украсьте зеленью укропа и маслинами.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Я думаю,что это ОЧЕНЬ красиво!Елена,Вашей фантазии просто нет придела!!!!!!

      Оставить комментарий