
Кольцо креветочное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень100г
- желатин10г
- лимонный сок3ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.56г12.84% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы6.11г2.04% от дневной нормы
- Калории76.41кКал3.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистите креветки,посолите.поперчите.Добавьте измельченный укроп и перемешайте.Накройте фольгой и охлаждайте 10-12 часов(лучше это делать наночь) Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок.Удалите лишнюю воду,подогрейте херес или лимонный сок.и растопите в нем желатин.Охладите. Соединьте желерующую жидкость с креветками и укропом.Налейте креветочную смесь в форму.смоченную холодной водой,накройте фольгой и охлаждайте 3-4 часа. Затем при подаче быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.Украсьте зеленью укропа и маслинами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль