
Ягодно-творожный торт с фисташками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника250г
- малина125г
- творог 18%300г
- сливочное масло150г
- сахар1стакан
- желатин2ч. л.
- ванилин1щепотка
- лимоны4
- сливки1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.47г69.41% от дневной нормы
- Жиры232.93г291.16% от дневной нормы
- Углеводы278.91г92.97% от дневной нормы
- Калории3456.86кКал144.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлебцы измельчить и смешать с 2 столовыми ложками сахара и сливочным маслом.Разъемную форму застелить бумагой для выпекания и выложить в нее массу. оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.Желатин распустите в соке лимона и введите в творожный крем.Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте.очистите,клубнику разрежьте пополам.Несколько ягод оставьте для украшения. 6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.Выложите на корж 0,5 крема,затем ягоды и оставшийся крем.Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.Украсьте оставшимися ягодами и фисташками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль