Фото рецепта
Фото блюда

Ягодно-творожный торт с фисташками.

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника250г
  • малина125г
  • творог 18%300г
  • сливочное масло150г
  • сахар1стакан
  • желатин2ч. л.
  • ванилин1щепотка
  • лимоны4
  • сливки1стакан

Пищевая ценность

  • Белки62.47г
    69.41% от дневной нормы
  • Жиры232.93г
    291.16% от дневной нормы
  • Углеводы278.91г
    92.97% от дневной нормы
  • Калории3456.86кКал
    144.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлебцы измельчить и смешать с 2 столовыми ложками сахара и сливочным маслом.Разъемную форму застелить бумагой для выпекания и выложить в нее массу. оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.Желатин распустите в соке лимона и введите в творожный крем.Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте.очистите,клубнику разрежьте пополам.Несколько ягод оставьте для украшения. 6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.Выложите на корж 0,5 крема,затем ягоды и оставшийся крем.Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.Украсьте оставшимися ягодами и фисташками.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Елена,БОЛЬШОЕ спасибо за рецепты,я их просто обожаю!Но у меня возникло 2 вопроса по рецепту:1)что это за хлебцы-это те,которые сухие и диетические?2)так сколько все таки ванилина-щепотка или 4ст.л?

      Оставить комментарий