Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-эльзасски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • говядина600г
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок2зубчик
  • морковь2шт.
  • горчица русская2ст. л.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • соль морская3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки122.73г
    136.37% от дневной нормы
  • Жиры125.31г
    156.64% от дневной нормы
  • Углеводы54.06г
    18.02% от дневной нормы
  • Калории1811.19кКал
    75.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.

  • Шаг 3

    Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛенуса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ленуса

    спасибо🌷

      • Фотография профиля
        Natalia_Freitag

        Интересно!! С дебютом! 🌸

          • Фотография профиля
            Ленуса

            я солю при жарке

              • Фотография профиля
                Екатерина Вашукова

                Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?

                  • Фотография профиля
                    Настя

                    Поздравляю с дебютом! Хочу попробовать по Вашему рецепту сделать. Скажите, а вот этот соус горчично-томатный вместе с мясом вливаете? Томат не пригорает?

                    Оставить комментарий