
Мясо по-эльзасски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- лук репчатый2шт.
- чеснок2зубчик
- морковь2шт.
- горчица русская2ст. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль морская3щепотка
Основные:
Пищевая ценность
- Белки122.73г136.37% от дневной нормы
- Жиры125.31г156.64% от дневной нормы
- Углеводы54.06г18.02% от дневной нормы
- Калории1811.19кКал75.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
- Шаг 2
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
- Шаг 3
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама