
Кабачки-лодочки вегетарианские
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры3.67г4.59% от дневной нормы
- Углеводы46.78г15.59% от дневной нормы
- Калории253.23кКал10.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама