Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки-лодочки вегетарианские

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.0г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3.67г
    4.59% от дневной нормы
  • Углеводы46.78г
    15.59% от дневной нормы
  • Калории253.23кКал
    10.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляlenusik108,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Christina Timofeyeva

    Попробовав этот рецепт, я рекомендую кабачки сначала отдельно в печи приготовить, минут 15..а потом уже туда добавить остальные мелкие овощи.

      Оставить комментарий