
Паста с сайрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра3шт.
- паста1по вкусу
- оливки1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло3
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.31г12.57% от дневной нормы
- Жиры7.33г9.16% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории114.26кКал4.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим вариться пасту.
- Шаг 1
От рыбы отделяем все косточки, режем на кусочки, и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом.
- Шаг 2
Отчищаем помидоры от кожуры. режем на небольшие кусочки и добавляем вместе с оливками к рыбе. Тушим примерно 7 минут.
- Шаг 3
Нужно соус посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
За три минуты до готовности соуса добавляем базилик, мяту и петрушку.
- Шаг 5
Ну и все макароны отварены, паста готова. Можно в кастрюле перемешать пасту с соусом, а можно как я сделала в данном рецепте выложить макароны по тарелочкам и сверху соус.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама