Фото рецепта
Фото блюда

Паста с сайрой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сайра3шт.
  • паста1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло3
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.31г
    12.57% от дневной нормы
  • Жиры7.33г
    9.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории114.26кКал
    4.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим вариться пасту.

  • Шаг 1

    От рыбы отделяем все косточки, режем на кусочки, и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Отчищаем помидоры от кожуры. режем на небольшие кусочки и добавляем вместе с оливками к рыбе. Тушим примерно 7 минут.

  • Шаг 3

    Нужно соус посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4

    За три минуты до готовности соуса добавляем базилик, мяту и петрушку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ну и все макароны отварены, паста готова. Можно в кастрюле перемешать пасту с соусом, а можно как я сделала в данном рецепте выложить макароны по тарелочкам и сверху соус.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий