Фото рецепта
Фото блюда

Нежная соленая форель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная275г
  • соль1
  • сахар1г
  • оливковое масло1
  • чеснок2стакан
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.21г
    65.79% от дневной нормы
  • Жиры27.79г
    34.74% от дневной нормы
  • Углеводы34.4г
    11.47% от дневной нормы
  • Калории601.32кКал
    25.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рецепт очень простой, но рыба должна быть очень свежая! На 250-300 грамм филе красной рыбы нужно смешать по 1 полной столовой ложке соли и сахара, натереть имбирь и раздавить чеснок. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Обвалять в смеси и поставить в нее на 24 часа в холодильник. После того, как рыба замариновалась, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и натереть оливковым маслом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrynka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий