
Нежная соленая форель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная275г
- соль1
- сахар1г
- оливковое масло1
- чеснок2стакан
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.21г65.79% от дневной нормы
- Жиры27.79г34.74% от дневной нормы
- Углеводы34.4г11.47% от дневной нормы
- Калории601.32кКал25.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рецепт очень простой, но рыба должна быть очень свежая! На 250-300 грамм филе красной рыбы нужно смешать по 1 полной столовой ложке соли и сахара, натереть имбирь и раздавить чеснок. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Обвалять в смеси и поставить в нее на 24 часа в холодильник. После того, как рыба замариновалась, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и натереть оливковым маслом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама