
Яичные курзе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные10шт.
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.68г70.76% от дневной нормы
- Жиры54.95г68.69% от дневной нормы
- Углеводы3.73г1.24% от дневной нормы
- Калории788.75кКал32.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рассук измельчить очень мелко. Лук очистить, нарезать мелко. Жарить на масле до золотистого цвета. Добавить рассук. Жарить 2-3 мин. Убрать с огня. Дать слегка остыть, влить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать до тонкого пласта (2 мм), нарезать тонким стаканом кружочки. Сделать из каждого кружочка мешочек, заплетая его чуть выше середины. Влить фарш (жидкий) из мяса, лука, колбасы и масла. Защипнуть края хорошенько. Варить до готовности (7-8) мин. опустив в кипящий бульон или воду.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама