Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичные курзе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные10шт.
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.68г
    70.76% от дневной нормы
  • Жиры54.95г
    68.69% от дневной нормы
  • Углеводы3.73г
    1.24% от дневной нормы
  • Калории788.75кКал
    32.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рассук измельчить очень мелко. Лук очистить, нарезать мелко. Жарить на масле до золотистого цвета. Добавить рассук. Жарить 2-3 мин. Убрать с огня. Дать слегка остыть, влить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать до тонкого пласта (2 мм), нарезать тонким стаканом кружочки. Сделать из каждого кружочка мешочек, заплетая его чуть выше середины. Влить фарш (жидкий) из мяса, лука, колбасы и масла. Защипнуть края хорошенько. Варить до готовности (7-8) мин. опустив в кипящий бульон или воду.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляxadiga666,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Хадижа,я даже не сомневаюсь что это очень вкусно,но я даже представления не имею как можно сделать такие кармашки!Может ты опишешь этот процесс немного подробнее...?И ещё-с чем едят это блюдо,может с каким то соусом?

      • Фотография профиля
        antari

        ЧТО ТАКОЕ РАССУК?

          Оставить комментарий