Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цыплята в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корнишоны2шт.
  • томатная паста3ст. л.
  • вода100г
  • чеснок4стакан
  • сливочное масло100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки11.14г
    12.38% от дневной нормы
  • Жиры83.96г
    104.95% от дневной нормы
  • Углеводы44.77г
    14.92% от дневной нормы
  • Калории965.23кКал
    40.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и воду. Тушить около 10 минут. В конце заправить чесноком, солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цыплят хорошо промыть, обсушить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натереть солью и перцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить цыплят в смазанную маслом форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в разогретую до 180-200 с духовку на 30-40 минут. Жарить до румяной корочки. Переворачивая несколько раз.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достать цыплят из духовки. Залить соусом и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Такие симпатичные!😄 Интересный рецепт!

      • Фотография профиля
        Т

        Смешные 😆 красненькие 💖...,но вкусные!!! 😉😋😋

          • Фотография профиля
            Лариса

            Два цыпленка голышом 😉 Перетерлись с солью, А потом, как в "Горбунке" Прыгнули в жаровню, 😱 Предварительно нырнув В соус из томатов. 😠 Яна, цыпы в фото есть, Где в ингредиентах? 😧 🌸🍀🌸🌿🍁🍃

            Оставить комментарий