
Цыплята в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корнишоны2шт.
- томатная паста3ст. л.
- вода100г
- чеснок4стакан
- сливочное масло100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.14г12.38% от дневной нормы
- Жиры83.96г104.95% от дневной нормы
- Углеводы44.77г14.92% от дневной нормы
- Калории965.23кКал40.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту и воду. Тушить около 10 минут. В конце заправить чесноком, солью и перцем.
- Шаг 3
Цыплят хорошо промыть, обсушить.
- Шаг 4
Натереть солью и перцем.
- Шаг 5
Выложить цыплят в смазанную маслом форму.
- Шаг 6
Отправить в разогретую до 180-200 с духовку на 30-40 минут. Жарить до румяной корочки. Переворачивая несколько раз.
- Шаг 7
Достать цыплят из духовки. Залить соусом и вернуть в духовку еще на 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама