
Фаршированный кабачок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- куриное филе2шт.
- сметана3г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.28г104.76% от дневной нормы
- Жиры6.3г7.88% от дневной нормы
- Углеводы13.9г4.63% от дневной нормы
- Калории518.18кКал21.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг.
- Шаг 1
Куринное филе смолоть вместе с луковицей в комбайне, посолить, поперчить.
- Шаг 2
У кабачка отрезать "шапочку".
- Шаг 3
При помощи длинной ложки или ножа удалить всю мякоть из кабочка и очистить "шапочку" от мякоти.
- Шаг 4
Смешать отварной рис с фаршем.
- Шаг 5
Нафоршировать кабачок и "шапочку" фаршем.
- Шаг 6
Прикрыть кабачок "шапочкой".
- Шаг 7
В утятницу налить немного воды и подсолить. Дать, чтобы она закипела. Выложить кабачок, смазать сметаной. Тушить под крышкой 40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама