Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный кабачок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • куриное филе2шт.
  • сметана3г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки94.28г
    104.76% от дневной нормы
  • Жиры6.3г
    7.88% от дневной нормы
  • Углеводы13.9г
    4.63% от дневной нормы
  • Калории518.18кКал
    21.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куринное филе смолоть вместе с луковицей в комбайне, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У кабачка отрезать "шапочку".

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При помощи длинной ложки или ножа удалить всю мякоть из кабочка и очистить "шапочку" от мякоти.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать отварной рис с фаршем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нафоршировать кабачок и "шапочку" фаршем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Прикрыть кабачок "шапочкой".

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В утятницу налить немного воды и подсолить. Дать, чтобы она закипела. Выложить кабачок, смазать сметаной. Тушить под крышкой 40 минут.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты