
Свиное филе под розовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе400г
- сливки200мл
- мадера50мл
- томатная паста1ст. л.
- соус1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.88г128.76% от дневной нормы
- Жиры99.31г124.14% от дневной нормы
- Углеводы33.01г11.00% от дневной нормы
- Калории1588.56кКал66.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и посыпьте молотым перцем. Выложите на поднос пароварки и готовьте в течение 17 минут.
- Шаг 1
За 5 минут до окончания приготовления полейте соусом, смешав все ингредиенты. Готовое мясо выложите на тарелки, подайте с картофелем на пару, посыпав зеленью.
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама