Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиное филе под розовым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе400г
  • сливки200мл
  • мадера50мл
  • томатная паста1ст. л.
  • соус1по вкусу
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки115.88г
    128.76% от дневной нормы
  • Жиры99.31г
    124.14% от дневной нормы
  • Углеводы33.01г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории1588.56кКал
    66.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оляна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и посыпьте молотым перцем. Выложите на поднос пароварки и готовьте в течение 17 минут.

  • Шаг 1

    За 5 минут до окончания приготовления полейте соусом, смешав все ингредиенты. Готовое мясо выложите на тарелки, подайте с картофелем на пару, посыпав зеленью.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оляна

    Вот что у меня получилось, вкусненько!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      5+1

      • Фотография профиля
        Виктория

        Вкуснятина-свинятина:) 5+1:)

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Соус очень интересный,Оля!:))

          • Фотография профиля
            Ирина

            Оля, очень по-домашнему, соус замечательный.

            Оставить комментарий