
Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба700г
- мука2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- кинза свежая3веточка
- лимоны0.5шт.
- горчица дижонская1ч. л.
- кориандр семена1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки132.49г147.21% от дневной нормы
- Жиры65.76г82.20% от дневной нормы
- Углеводы47.49г15.83% от дневной нормы
- Калории1316.64кКал54.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, промыть, обсушить, нарезать произвольно. Затем обвалять в муке и обжарить на части масла с двух сторон до золотистой корочки. Убрать на тарелку, накрыть фольгой.
- Шаг 2
В сковороду влить оставшееся масло, добавить горчицу, лимонный сок и цедру. Перемешать, добавить семена кориандра (предварительно их растолочь), кинзу, соль и перец. Довести до кипения и полить рыбку. Готово!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама