Фото рецепта
Фото блюда

Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба700г
  • мука2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • Для соуса
  • кинза свежая3веточка
  • лимоны0.5шт.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • кориандр семена1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.49г
    147.21% от дневной нормы
  • Жиры65.76г
    82.20% от дневной нормы
  • Углеводы47.49г
    15.83% от дневной нормы
  • Калории1316.64кКал
    54.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу почистить, промыть, обсушить, нарезать произвольно. Затем обвалять в муке и обжарить на части масла с двух сторон до золотистой корочки. Убрать на тарелку, накрыть фольгой.

  • Шаг 2

    В сковороду влить оставшееся масло, добавить горчицу, лимонный сок и цедру. Перемешать, добавить семена кориандра (предварительно их растолочь), кинзу, соль и перец. Довести до кипения и полить рыбку. Готово!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Вкусно👍

    • 1

    Оставить комментарий