
Жаркое из овощей и фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль красная1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории4.46кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
- Шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
- Шаг 3
В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама