Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из овощей и фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • фасоль красная1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории4.46кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.

  • Шаг 2

    На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.

  • Шаг 3

    В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KOLO

    Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!

      Оставить комментарий