
Запеченная свинина в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть1кг
- чеснок1головка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.68г136.31% от дневной нормы
- Жиры188.41г235.51% от дневной нормы
- Углеводы16.79г5.60% от дневной нормы
- Калории2107.98кКал87.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 2
Запекать 1 час при 190°C.
- Шаг 3
Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль