Фото блюда

Запеченная свинина в собственном соку

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть1кг
  • чеснок1головка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.68г
    136.31% от дневной нормы
  • Жиры188.41г
    235.51% от дневной нормы
  • Углеводы16.79г
    5.60% от дневной нормы
  • Калории2107.98кКал
    87.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 1 час при 190°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты